Меню
  Список тем
  Поиск
Полезная информация
  Словари и энциклопедии
  Классическая литература
Заказ книг и дисков по обучению
  Учебная литература
  Компакт-диски
  Технические и естественные науки
  Общественные и гуманитарные науки
  Медицина
  Иностранные языки
  Искусство. Культура
  Религия. Оккультизм. Эзотерика
  Для дома
  Для детей
Реклама



Знакомства
Разное
  Отправить сообщение администрации сайта
Другие наши сайты

TrendStat

Rambler's Top100

   

Кем быть (сочинение-рассуждение)

Кем быть (сочинение-рассуждение)

потому что берегу ее. Она будет постоянно волноваться и нервничать из-за меня, а мне этого не хочется.

Я люблю скорость, когда ветер врывается в салон машины, хлещет по лицу и пытается навязать мне свое представление о стильной прическе. Я люблю запах бензина, без которого машина просто пахнет нерабочим металлом. Бензин кровь автомобиля. Мне нравится, когда руль слушается любого движения рук, он является посредником между водителем и машиной.

Ведь это настолько удивительно, что человек может управлять таким железным конем. Да, содержать настоящую лошадь очень сложно, и не каждый может это позволить себе. Для лошади не нужно закатывать дороги в асфальт, в нее не нужно заливать бензин, который, сгорая, выделяет вредные газы.

Она живая, она друг. Но если честно, я приходил в школу верховой езды и понял, что слишком трепетно отношусь к этому животному. Мне кажется, что я неплохо чувствую и знаю машину. Мне часто снятся сны, где я сижу за рулем, а будущее с невероятной скоростью летит навстречу. И мама уже, кажется, начала догадываться, что я хожу после уроков заниматься в секцию юного картингиста.



 
© 2000- NIV