Меню
  Список тем
  Поиск
Полезная информация
  Словари и энциклопедии
  Классическая литература
Заказ книг и дисков по обучению
  Учебная литература
  Компакт-диски
  Технические и естественные науки
  Общественные и гуманитарные науки
  Медицина
  Иностранные языки
  Искусство. Культура
  Религия. Оккультизм. Эзотерика
  Для дома
  Для детей
Реклама



Знакомства
Разное
  Отправить сообщение администрации сайта
Другие наши сайты

TrendStat

Rambler's Top100

   

Дом, в котором я хочу жить

Дом, в котором я хочу жить

Я хочу жить в просторном двухэтажном доме с большими окнами с резными наличниками. На крыше обязательно должна быть ярко-красная черепица, а на коньке, как в сказках Пушкина, я посажу петуха, которого сам вырежу и разукрашу в самые невероятные, яркие цвета. Вокруг дома я обязательно посажу, березу, ель и каштан. А перед домом у меня будет большой палисадник, не только для меня и моей семьи, но и для пчел.

будет находиться комната-библиотека, а в ней русская, украинская, зарубежная классика, литература о политике и спорте, о животных, по кулинарии.

Я непременно оборудую комнату для занятий спортом современными тренажерами и мини-бассейном. На втором этаже у меня будет компьютерная комната, в которой мы с братом сможем делать. уроки. Спальни для нас и мамы с папой окнами будут выходить на восток, чтобы вставали с первыми лучами солнца. Потолки в доме будут высокими, на стенах я повешу репродукции картин известных художников или гобелены.

Мебель я поставлю мягкую, обтекаемых форм, низкую, не маркую, потому что в доме обязательно будет жить собака. Я хочу, чтобы в доме было два телевизора: один в гостиной, второй в компьютерной комнате. Тогда мы с братом сможем смотреть мультики или фантастику в то время, когда мама смотрит телесериал или папа заинтересовался спортивными новостями. Мой дом будет большим, теплым и уютным. Его двери будут всегда открыты для друзей.



 
© 2000- NIV