Меню
  Список тем
  Поиск
Полезная информация
  Словари и энциклопедии
  Классическая литература
Заказ работы онлайн
  Заказать учебную работу без посредников на бирже Author24.ru
Заказ книг и дисков по обучению
  Учебная литература
  Компакт-диски
  Технические и естественные науки
  Общественные и гуманитарные науки
  Медицина
  Иностранные языки
  Искусство. Культура
  Религия. Оккультизм. Эзотерика
  Для дома
  Для детей
Реклама



Знакомства
Разное
  Отправить сообщение администрации сайта
Другие наши сайты

TrendStat

Rambler's Top100

   

Уголок зверей


что жара будет одолевать нас вечно. Но один день у меня остался в памяти.

Моя подруга Маша предложила сходить во Дворец пионеров и посмотреть Уголок зверей. По сравнению с душными улицами Москвы Дворец пионеров показался нам раем. Первое, что я увидела, это аквариумы с необыкновенно красивыми рыбками. Их разноцветная чешуя переливалась всеми цветами радуги. Рыбки подплывали к стеклу и смотрели на нас, беззвучно открывая рты, потом вдруг резко уплывали в убь аквариума, изящно виляя хвостами и плавниками. Красота ры-к, их плавные движения привели меня в состояние покоя и умиротворенности. Но тут мой взгляд упал на крокодила. Его глаза показались мне печальными.

Мы с подругой пошли дальше. В другой комнате были различные животные и птицы. Крупный и разноцветный попугай что-то возмущенно кричал при приближении людей. Тут же была обезьяна, которую тоже беспокоило приближение людей, она громко кричала. Остальные обитатели уголка спокойно реагировали на нас. Толстенькие морские свинки и крошечные хомячки давались в руки, им нравилось, когда их гладили.

Мы вышли из Дворца пионеров, и день показался мне не таким жарким и скучным. Общение с животными доставило большое удовольствие. Чувство покоя и умиротворенности не покидало меня весь день. До сих пор я часто вспоминаю свое посещение Уголка зверей.



 
© 2000- NIV