Меню
  Список тем
  Поиск
Полезная информация
  Словари и энциклопедии
  Классическая литература
Заказ книг и дисков по обучению
  Учебная литература
  Компакт-диски
  Технические и естественные науки
  Общественные и гуманитарные науки
  Медицина
  Иностранные языки
  Искусство. Культура
  Религия. Оккультизм. Эзотерика
  Для дома
  Для детей
Реклама



Знакомства
Разное
  Отправить сообщение администрации сайта
Другие наши сайты

TrendStat

Rambler's Top100

   

Завтра каникулы!

За окном светит солнце и шумят молодой листвой деревья. Мы сидим в класс и учительница объявляет нам наши оценки за последнюю контрольную по математике. Сегодня последний учебный день. Завтра - летние каникулы. Целых три месяца мы не будем учиться. Что и говорить, за год все устали: и учителя, и ученики.

У меня почти по всем предметам за год вышли четверки. Есть и пятерки. По моим любимым предметам литературе и истории. А по физкультуре и рисованию - тройки. Учитель физкультуры сказал мне, чтобы я летом обязательно делала гимнастику и плавала, воспитывала в себе упорство и выносливость. Он прав, я бегаю на короткую дистанцию намного хуже своих одноклассников, ни разу не могу подтянуться на кольцах. Нужно будет обязательно летом заняться своей физической подготовкой.

нового узнаем об истории своего края, но и тем, что мы там самостоятельно разбиваем палаточный лагерь на стоянках, разжигаем костер, рубим дрова, готовим пищу. Самая лучшая каша - это каша, сваренная на костре. Самый лучший чай - это чай с дымком.

В августе, когда у папы с мамой будет отпуск, мы поедем отдыхать в пансионат на Черное море. Я ни разу не видела моря и очень жду встречи с ним.



 
© 2000- NIV